Proses Kehidupan Bersama Tuhan

Senin, 13 September 2021 | 22.58.00 WIB Last Updated 2022-08-05T05:33:33Z
Kelly Priscillia, S. Ak alumni SKM tahun 2017
Shalom, perkenalkan saya Kelly Priscillia, alumni SMA Kristen Makedonia Angkatan 2017. Saat ini saya berusia 22 tahun. Pada Kamis, 26 Agustus 2021 adalah menjadi jawaban atas proses perkuliahan selama kurang lebih 4 tahun, puji Tuhan saya dinyatakan lulus sidang skripsi.

Suatu proses yang tidak mudah bagi saya hingga bisa sampai dititik ini. Sangat bersyukur untuk penyertaan Tuhan yang sungguh luar biasa dalam hidup saya memberi saya kekuatan untuk menjalani proses selama menempuh pendidikan perkuliahan saya di STIE YAI Jakarta melalui beasiswa Yayasan MIKA. Saya juga bersyukur untuk orang-orang terdekat yang selalu mendukung saya, memberikan saya motivasi dikala menjalani proses yang tidak mudah bagi saya yaitu untuk kedua orang tua saya, keluarga dan juga teman seperjuangan saya .

Pengalaman saya selama menerima beasiswa Yayasan MIKA dan tinggal di Jakarta merupakan pengalaman yang membuat saya banyak belajar bagaimana hidup mandiri dan bertanggung jawab atas apapun yang dipercayakan kepada saya. Setelah ini menjadi langkah baru lagi bagi saya untuk mengabdi di Yayasan MIKA.

Semoga dengan proses yang sudah saya lewati selama proses perkuliahan, saya bisa belajar untuk bertanggung jawab atas tugas yang diberikan kepada saya, semakin memahami bagaimana hidup memberi diri dan penuh arti, dan juga berjuang untuk peka memahami panggilan Tuhan dalam hidup saya agar bisa menjadi berkat bagi sesama dan memiliki hati yang setia melayani Tuhan dalam hidup saya.

Saya juga berterimakasih kepada Yayasan MIKA Serta Mitra Yayasan MIKA yang sampai saat ini masih terus setia memberi dukungan kepada kami anak-anak Sekolah Kristen Makedonia, kiranya Tuhan yang akan selalu menyertai dan memberkati.

Harapan saya adalah meskipun saat ini Pendiri Yayasan MIKA dan Sekolah Kristen Makedonia, Pdt. Bigman Sirait sudah tidak ada, tetapi kita sebagai anak-anaknya harus tetap memiliki kerinduan untuk melanjutkan misi beliau dan meneladani setiap pelajaran hidup yang beliau berikan. Tuhan Yesus Memberkati. Kelly Priscillia