HUT Sekolah Kristen Makedonia ke-21 th & STT Makedonia Ngabang ke-4 th

Jumat, 17 Februari 2023 | 01.00.00 WIB Last Updated 2023-06-17T06:55:51Z
Foto : DokPri SKM

Puji syukur atas anugerah Tuhan Yang Maha Esa, sehingga Sekolah Kristen Makedonia dan STT Makedonia Ngabang bisa merayakan ulang tahun ke 21 & 4 tahun pada 3 Februari 2023. Acara bisa berlangsung dengan baik di Kompleks Sekolah Kristen Makedonia yang dihadiri oleh Pengurus, Mitra, serta para Pejabat daerah setempat secara langsung. Perayaan ini juga ditayangkan secara live di channel youtube yayasan MIKA di mikachanel2002 pada pukul 09.00 WIB sampai 12.00 WIB.

Jika melihat kebelakang, betapa besarnya kemurahan Tuhan melalui Almarhum Pdt. Bigman Sirait seorang yang dipakai oleh Tuhan untuk melaksankan panggilan dan misi pelayanan di Kalimantan Barat dengan mendirikan Sekolah Kristen Makedonia dan STT Makedonia Ngabang yang berlokasi di Plasma V Km. 14 Ngabang, Amboyo Inti, Kec. Ngabang, Kab. Landak Prov. Kalimantan Barat.

Tidak terasa, waktu terus berjalan Sekolah Kristen Makedonia telah berdiri selama 21 tahun dan telah menghasilkan lebih dari 1000 alumni yang tersebar di seluruh Indonesia bahkan luar negeri. Begitu juga dengan STT Makedonia yang baru berusia 4 tahun akan segera meluluskan 7 orang mahasiswa angkatan pertama di tahun ini, semoga semua bisa berjalan sesuai kehendak Tuhan.

Mari terus dukung pelayanan Yayasan MIKA (Misi Kita Bersama), untuk masa depan pendidikan Indonesia yang lebih baik.