Empat Alumni Sekolah Kristen Makedonia, Diwisuda Di Kampus UPH Karawaci

Jumat, 26 Mei 2023 | 02.21.00 WIB Last Updated 2023-05-29T07:05:10Z
Foto: DokPri Yayasasn MIKA

Jumat, 26 Mei 2023 Kampus UPH Teachers College Tangerang mewisuda 286 Mahasiswa Teachers College dan International Teachers College.
Empat orang diantaranya merupakan Mahasiswa beasiswa Yayasan MIKA yang merupakan alumni Sekolah Kristen Makedonia Ngabang.

Mereka adalah Jihan Syafira Simanjuntak, S.Pd.,B.Ed. (Pendidikan Bahasa Indonesia), Dewi Rosita Br. Gultom S.Pd.,B.Ed. (Pendidikan Bahasa Inggris), Tessalonica, S.Pd.,B.Ed. (Pendidikan Guru Sekolah Dasar), dan Suwendi, S.Pd.,B.Ed. (Pendidikan IPS).

Mendapat kesempatan untuk dididik dan dipersiapkan menjadi calon Guru di Kampus UPH Teachers College merupakan anugrah bagi ke-empat alumni Sekolah Kristen Makedonia Ngabang. Bisa menyelesaikan perkuliahan dengan baik dan tepat waktu adalah tanggung jawab yang harus dilakukan sebagai wujud mensyukuri anugerah Tuhan tersebut.

Acara wisuda ini berlangsung tertib dan teratur dan dilaksanakan secara hybrid melalui channel youtube Student Service TC serta onsite di Grand Chapel UPH, dihadiri oleh Rektor, Pimpinan, Senat, Dosen, mitra sekolah YPPH serta orang tua dan anggota keluarga wisudawan.

Selamat kepada ke-4 orang Mahasiswa beasiswa Yayasan MIKA yang telah menyelesaikan pendidikan strata 1 sebagai lulusan sarjana Pendidikan Universitas Pelita Harapan, Tangerang.
Selamat melanjutkan pelayanan yang akan dipercayakan melalui Sekolah Kristen Makedonia Ngabang, kira-kira ilmu yang didapat menjadi berkat bagi banyak orang.

Terima kasih kepada Tuhan atas anugerah dan karuniaNya ke-empat Mahasiswa MIKA dapat menyelesaikan perkuliahan mereka dengan baik.

Terima kasih juga kepada Yayasan Pendidikan Pelita Harapan (YPPH) sebagai mitra pelayanan MIKA yang telah memberikan kesempatan kepada alumni-alumni dari Sekolah Kristen Makedonia Ngabang untuk bisa berkuliah dan berasrama di Kampus UPH Teachers College, dan kepada seluruh Mitra, Donatur serta pengurus Yayasan MIKA yang telah mendukung dalam doa, dana dan daya, kiranya rahmat dan berkat Tuhan melimpah atas semua pihak yang telah mengambil bagian dalam pelayanan Misi Kita Bersama (MIKA).

Soli Deo Gloria!