Testimoni Jihan Syafira Simanjuntak, Lulus Sidang Skripsi - UPH Teachers College

Senin, 17 Oktober 2022 | 21.45.00 WIB Last Updated 2022-10-23T03:59:34Z

Jihan Syafira Simanjuntak merupakan mahasiswa beasiswa yayasan MIKA yang baru menyelesaikan sidang skripsi S1 di Universitas Pelita Harapan jurusan Pendidikan Bahasa Indonesia pada Senin, 17 Oktober 2022.

Jihan merupakan salah satu alumni dari Sekolah Kristen Makedonia Ngabang angkatan tahun 2019 yang berkesempatan mengambil beasiswa MIKA di UPH Teachers College untuk bisa membantu meringankan beban orang tua dalam membiayai perkuliahannya. Jihan adalah anak pertama dari 2 bersaudara dan Ibunya bekerja sebagai petani di Kalimantan Barat.

Terima kasih banyak kami sampaikan kepada segenap Mitra/Donatur MIKA khususnya Yayasan Pendidikan Pelita Harapan (YPPH) yang telah mendukung biaya pendidikan Jihan di kampus UPH TC hingga bisa menyelesaikan sidang skripsi S1.

Pada bulan Mei 2023 mendatang Jihan akan diwisuda, semoga dalam setiap prosesnya Jihan dipersiapkan menjadi calon guru yang menjadi berkat bagi sekitarnya khususnya dalam mendidik siswa-siswi di Sekolah Kristen Makedonia Ngabang. Kiranya Tuhan membalas dan memberkati semua kebaikan Bapak/Ibu Mitra/Donatur dan Pengurus MIKA.