One Night With KALUMI

Kamis, 07 Juli 2022 | 03.06.00 WIB Last Updated 2022-08-05T04:31:03Z

Pada tanggal 18 Juni 2022, KALUMI (Ikatan Alumni Makedonia) mengadakan pertemuan secara tatap muka di Sekolah Kristen Makedonia bersama rekan-rekan KALUMI dari berbagai angkatan. Adapun acara ini bertema “ONE NIGHT WITH KALUMI” tujuannya adalah untuk mengingatkan kembali misi dan visi terbentuknya KALUMI, update kepengurusan serta mendengarkan beberapa arahan dari Pengawas Yayasan MIKA (Bapak Sugihono Subeno), Pembina Yayasan MIKA (Ibu Greta Mulyati), ketua Nasional KALUMI yaitu Bona Ventura Pernandi serta beberapa rekan KALUMI lainnya.

Selain itu, panitia menyediakan ruang bagi setiap rekan KALUMI yang ingin memberikan performance untuk mengisi acara seperti bernyanyi, bermain musik, dance, puisi dll. Menariknya, acara ini sekaligus disiarkan secara live melalui akun Instagram KALUMI (@kalumi_makedonia) sehingga rekan-rekan KALUMI yang berada di tempat lain tetap bisa mengikuti hingga akhir.

Dalam kesempatan ini pula, KALUMI memberikan persembahan berupa 2 unit TOREN AIR bagi Sekolah Kristen Makedonia. Toren air ini akan sangat bermanfaat bagi seluruh siswa-siswi serta rekan-rekan karyawan di Sekolah Kristen Makedonia, baik untuk keperluam mandi, memasak dan lain sebagainya. Terima kasih KALUMI, semoga KALUMI terus menjadi berkat dan terang dimanapun berada. ONE BLOOD ONE KALUMI. Soli Deo Gloria.