Apresiasi Pelayanan Bagi Karyawan MIKA

Rabu, 26 Januari 2022 | 19.57.00 WIB Last Updated 2022-08-05T05:30:39Z

Dalam rangkaian acara perayaan 20 Tahun Sekolah Kristen Makedonia, Yayasan MIKA memberikan plakat penghargaan kepada 17 Guru dan Karyawan sebagai bentuk apresiasi atas pelayanan yang telah dikerjakan selama 5, 10, 15 dan 20 tahun mengabdi di Sekolah Kristen Makedonia Ngabang.

Penyerahan penghargaan ini diberikan oleh Ibu Greta Mulyati selaku Pembina Yayasan MIKA kepada Bapak Eky Yaret Joni Olla penerima penghargaan periode 20 tahun, Bapak Iwan Kohar selaku Ketua Yayasan MIKA kepada Bapak Yeremia penerima plakat penghargaan periode 15 tahun, Bapak Sugihono Subeno selaku Pengawas Yayasan MIKA kepada 7 orang Guru dan Karyawan periode 10 tahun dan Bapak Sugiarto selaku Mitra Yayasan MIKA kepada 7 orang Guru dan Karyawan periode 5 tahun.

Puji syukur kepada Tuhan Yesus Kristus atas anugerah-Nya sehingga pelaksanaan perayaan Hari Ulang Tahun Sekolah Kristen Makedonia ke-20 pada tanggal 21 Januari 2022 bisa berjalan dengan baik dan tidak terlepas dari dukungan para Mitra, Donatur, Pemerintah Kabupaten Landak, Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, Pengurus Yayasan MIKA, Guru, Dosen serta peran orang tua.

Soli Deo Gloria